Mittwoch, 18. Juli 2018

Pkw Überschlag

ST2054 bei Haselbach, 84144 Geisenhausen
Datum 06.07.2018

GEISENHAUSEN, LKRS. LANDSHUT. Auf kurviger Strecke zu schnell unterwegs.

Am Freitag, 06.07.2018, gegen 14.20 Uhr, fuhr der alleinbeteiligte Unfallfahrer auf der Staatsstraße 2054, von Geisenhausen kommend in Richtung Altfraunhofen. Im Auslauf einer unfallträchtigen Rechtskurve verlor er die Kontrolle über sein Fahrzeug und kam nach rechts von der Straße ab. Der Pkw überschlug sich mehrmals und kam in einem angrenzenden Feld zum Liegen. Der Mann konnte sich selbst aus dem Auto befreien. Er wurde mit mittelschweren Verletzungen in ein Krankenhaus eingeliefert. Am Pkw entstand Totalschaden von geschätzt 3000,- Euro. Die Feuerwehr Geisenhausen kümmerte sich um die Erstversorgung des Verletzten, regelte den Verkehr und sicherte die sehr unübersichtliche Unfallstelle ab.